Белая пыль

От белой пыли столько драм,
Вдохнул закат, а выдохнул рассвет.
Купил сегодня грамм, а после килограмм,
Дорога сизая, а лёгкие всё ищут след.

Клубится явь, нет прошлых лет,
Заснежено грядущее, туман.
От белой пыли столько бед,
Смешался когнитивный свет. Обман.


Рецензии