***

Ляпис Трубецкой - Когда яблони цветут

             ***
Он балдел от бесов зова ,
От  подлянок  и  вреда .
Селиверстов  проклят Вова -
Ныне  ,   присно  ,  навсегда .

В  Трегуляе  дом  пройдохи ,
Днесь  безбожников   притон .
Щелкоперы  в  темах  плохи ,
Как   Алешин   лже-Платон .

Пишут всякое  бездумно ,
Без  любви  и  доброты .
И шифруют  жизнь   заумно ,
ЧМО  в  прогалах  пустоты .

Лучших предают  нещадно  ,
Каждый  в  оввиненьях зверь .
Судят  честных   беспощадно ,
В  храме Пущкинском  теперь.

Селиверстов  лойер  злобный
И  партнеры  в  зла  шерсти .
Там   бесчестием    удобный ,
Где   обманщики  в  чести .


Рецензии