Я помню выборы...

- Я помню выборы… Мои
Родители спешили утром
В родную школу номер три,
Где обсуждали что-то мудро.
И выпивали – был грешок…
Но близко не было в помине
Сомнений всяких - хоть, милок,
Намного лучше стало ныне!
Ты только власть не шевели:
Пускай ворует, что угодно… –
Сосед взглянул в сторонку и
Заговорил уже свободно:
- И сам крутись… Чего молчишь?! -
И вроде прав, подлец, порою…
Полгода ведь торгует лишь -
А деньги высятся горою!
И цех какой-то за стеной
Вблизи большой сивушной лужи:
…Мы шли на выборы, где мой
Сегодня голос вряд ли нужен.


Рецензии