Танец под дождем

Танцует под дождем моя душа
И отпускает крылья в облака.
В ночи зажгутся звёзды,
Ласкает легкий ветерок.
И растворится тень моя
Украсит яркий небосвод.
Луна покажется украдкой
Угукает сова в тиши лесной.
Так засыпают все леса,
Утихнет шелест, затихнет сад.
Качая кроною своей
Простятся, только до утра.


Рецензии