Я от стихов немного отдохнул

Я от стихов немного отдохнул...
Компьютер помогать мне отказался..
Природой полной грудью наслаждался..
Вновь свежий ветер паруса надул...

Порою поражения удар
Нам открывает новые просторы...
О чем болели и о чем мы спорим...
Проходит словно прошлого   угар.

Подходим к новому, открыв нежданный путь..
Сменяем старые костюмы и одежды...
ВСегда горит, к теплу ведет надежда-
Получим мы прекрасный, чудный дар.


Рецензии