Авторская песня Возможно...

Возможно по судьбе
возможно не совсем
Мы ищем что-то своё
Мы делаем шаги
Пускай туман и пускай темно
Идём на свет и ищем знак

Наступит долгожданный миг ..
уйдёт тоска.
и принц всё поймёт и роза будет жива
Ведь жизнь не сказка и принцев нет
А чистая любовь не игрушка
И не бред

Быть ведомой и по краю не хочу
По дороге незнакомой с  осторожностью иду
Хочу себя понять подожди меня чуть чуть
Зажги огонь своей свечи
И укажи мне путь

Припев:

Возможно по судьбе возможно не совсем
Мы ищем что-то своё
Мы делаем шаги
Пускай туман и пускай темно
Идём на свет и ищем знак

У каждого из нас своя   нирвана есть
И очень важно где и очень важно с кем
Не пропадай  впотьмах и без вести
Не потеряй из виду свою единственную ниточку


По бокалам любовь
Пьяная ночь
Нелепо звёзды с неба падают вновь и вновь
Они смеются и не найдется нужных слов
И от остывших грёз
Вкус соли ..на губах..

Пр:

Возможно по судьбе возможно не совсем
Мы ищем что-то своё
Мы делаем шаги
Пускай туман и пускай темно
Идём на свет и ищем знак

Что такое любовь это пламя огня
Надежда и свет даже когда вокруг темнота
Сказать словами не хватит жизни всей
Но иногда она умирает.. навсегда


Рецензии