огонь

то ли смех, то ли стон
то ли явь, то ли сон
хоть молчи, хоть трезвонь
но не задуй тот огонь

не считая погон
не горланя вдогон
не своди итого
не задуй тот огонь

даже если в вагон
даже если в загон
или же за бугор
не задуй тот огонь


Рецензии