ПВ

Наш диалог переместят в архив.
Уходим прочь, не извинив.
Что делать с ним и где найти пробел?
Будущий том - и нет проблем.

Поведай по венам,
Поведай по венам финальный аккорд.
Поведай по венам, что Любви Твоей вышел срок!
Поведай по венам,
Поведай решающий урок.
Поведай по венам: моя Любовь пусть вечно живёт!

Ожидание – это смертельный грех,
Всепрощение – 100% успех.
Предрешено отсутствие идей,
Не истребить напоказ жизней.

Припев.


Рецензии