Сколько нехороших слов слетает с языка

Сколько нехороших слов слетает
За день с языка перепившего отца
И глубоко в подсознание проникает
Его детей, оскверняя их сердца.

Дурной пример заразителен.
Каким человеком станет дитя?
Вывод здесь неутешителен:
Будет пить, здоровье своё губя.


Рецензии