Зомбирование

ЗОМБИРОВАНИЕ

Говорил мне господин
В кепке гопника:
"Трижды три - семьсот один.
Ну, запомни-ка!
И пойми ты, дуралей
С миной мистика:
Темнота - снегов белей.
Это истина.
И ещё скажу одно:
Пил я с роботом.
Яд - отличное вино.
Ты не пробовал?"
Дальше слушать я не стал
Околесицу.
И ушёл, держа штурвал,
К свету месяца.
Но другие чудаку
Вдруг поверили.
Проглотили чепуху,
Как бактерии.
И теперь живут во снах
С императором.
Разум, как цветок, зачах.
Умирает он.
И удобно им от шор.
Нету ропота.
Пропаганда хорошо
Поработала.
2024


Рецензии