Италия - страна поэтов!

Италия горит огнями!
Версаче вечно будет в моде!
Вчера ты был в гостях в Майами...
Я забываю о погоде!

Вчера ты был задумчив, грустен...
Что гложет ум и гложет сердце?
Мы никого к тебе не пустим:
Друзей, врагов и вещи детства!

Италия - страна поэтов,
Картин эпохи Возрождения,
И поцелуев на рассвете,
И Богоматери рожденья!


Рецензии