Как вы живёте? Моя партия

(Я) сижу у окна пишу письмо  и плачу
Я так соскучилась, уже по тебе, мой мальчик
Надеюсь скоро встретиться с тобой
Хотя бы этою весной этою весной


Ваня, а новостей... у нас совсем немноого
Живём тихонечко и слава богу
А корешь  твой Серёга,.. Ой, Ваня,
Напился водки и утоп случайно в бане

Солнце в небе поднимает
 солнечный рассвет...
Раньше бы пошла на ферму
Нынче фермы нет

Раньше был у нас райцентр
Нынче поселение
Нет больницы, нету почты
Что за невезение

Ой, Ваня, выгляну в окно да
Погляжу на ласковое солнышко
Нет тебя, Ванюша рядом, ну и чья вина?
Вот уж горе- горюшко

Жизнь в деревне на виду
Ничего не утаишь
Знают, что за наркоту
Ты теперь сидишь

А у нас в деревне травку
курят поголовно
Собираются, гутарят
Около часовни.

Припев:1
 как вы здесь живете?
Да  говно- вопрос
Хоть посыпьте дустом нас ...
Это как авитаминоз

Припев 2
Как вы живете?
Раскладками простыми
Так мы  и живём
Во времени застыли.


Рецензии