Ветер, ветер

(Александру Желнину посвящается.)
Ветер, ветер, ты скажи мне!
Что мне делать, как мне быть?
Что мне скажет наше время?
Я смогу любовь забыть?

Только ты и только ночи,
Что мы вместе провели!
Знай: люблю тебя я очень!
Это фильм об "Амели"!

Ветер, ветер, передай ты
Всю любовь и поцелуй!
Как люблю тебя, о, знай ты!
И шепчу я: " Аллилуя! "


Рецензии