Любовь с душою отыскать! Песня

Весна пришла, согрела душу.
Зима ушла, расстаял лёд.
Давно искал, кому я нужен-
Нашёл я ту, чьи губы мёд.
Её глаза заворожили,
Её душа- моя душа!
И чтобы там ни говорили,
Прекрасна, очень хороша!
И не возможное возможно.
Желанья нужно воплощать.
Ведь всё легко, но только сложно-
Любовь с душою отыскать!
Ведь всё легко, но только сложно-
Любовь с душою отыскать!

Ушли из жизни все невзгоды,
Пришла любовь, душа парит.
С любовью нет плохой погоды
И сердце пламенем горит.
Оно горит, оно пылает-
Душа же вторит и поёт.
Пусть знают все, она пусть знает,
Что вместе с ней любовь идёт!
И не возможное возможно.
Желанья нужно воплощать.
Ведь всё легко, но только сложно-
Любовь с душою отыскать!
Ведь всё легко, но только сложно-
Любовь с душою отыскать!


Рецензии