Венеция и Рафаэль

Ты снова скажешь мне люблю,
Когда Венеция в тумане!
Твой нежный взгляд я вновь ловлю,
Люблю тебе я без обмана!

О, Рим, тебя я не отдам!
Ты позабудешь всё на свете!
Нас будет помнить Амстердам,
И будет счастлив южный ветер!

Венеция и Рафаэль!
И мир застыл в сияньи злата!
Я написала акварель,
И я ни в чем не виновата!

Не виновата, что люблю,
Что ты один во всей Вселенной!
Как парус нужен кораблю,
Ты нужен мне! Любовь нетленна!

Ты снова скажешь мне "люблю",
Когда застыли в небе звезды,
Где обещанья королю
Равны по значимости Розе!


Рецензии