Что просто одному, другим - не просто

          Рецензия на стихотворение
          состихирянки Валентины ГРЕБЕНЩИКОВОЙ
          "Российской армии солдат".


Это так просто -
С гордостью:
"Наши солдаты!".
И ох, как непросто -
С беспокойством:
"Наши сыновья-солдаты".
Здесь:"Дистанция
Огромного масштаба", -
И стихи тут будут
Не такие -
"Ура, за Бога, Царя
 и Отечество!",
А -
"Боже, - убереги и спаси
 моего сына-солдата".


            18 марта 2924-го года.


Рецензии