Любовь превратилась...

Любовь превратилась в жизнь
Любовь превратилась в веру
В шум моря и неба синь
В открытые сердцу двери
   
   Любовь превратилась в сон
   И наше с тобой дыханье
   И небу в земной поклон
   В свершившиеся желания

      Любовь превратилась в сад
      Цветущий в нас год от года
      В горящий морской закат
      В безоблачную погоду
    
         Любовь превратилась в дом
         В родные навеки руки
         В бокалы налитый ром
         В свидания и разлуки

            Любовь превратилась в тень
            Дарящую правду ночи
            И в каждый счастливый день
            В стихов самых главных строчки

               Любовь превратилась в свет
               Дарящий душе спасенье
               В единственный твой портрет
               На фоне листвы осенней

                Любовь превратилась в дым
                Пьянящий безумством страсти
                Что ведомо нам одним
                В мечты, что лишь в нашей власти

                Любовь превратилась в звук
                Тобой вдохновленных песен
                В объятия нежных рук
                И в мир, что для нас стал тесен

                Любовь превратилась в нас
                В прохладный, апрельский ветер
                В сияние милых глаз
                В одну лишь тебя на свете
               
                Любовь превратилась вдруг
                Во всё, что уже случилось
                В сердец наших общий стук
                В тебя любовь превратилась.
                апрель 2021 г.


Рецензии