Разные судьбы

Какие разные судьбы нам выпадают!!!
И кто же нам эти пути выбирает?
Кому-то приходится долго идти,
А кто-то уходит в начале пути.
Кому-то счастливый билет выпадает,
А кто-то с рождения только страдает.
Кому-то любви, а кому одиночество.
Кому как сыграет судьбы той пророчество.
Кто же нам пишет сценарии - судьбы?
Живём в театральной будто бы студии.
Но вот режиссёр взмахнул снова палочкой…
Ваш выход со сцены…
Упал снова занавес….


Рецензии