Отпускает. И я отпускаю

Отпускает... И я отпускаю...
Ты теперь - не тяжёлая ноша.
Моё сердце не сжато тисками.
И чуть легче шаги и подошвы.

Чуть расплывчивей мысли и звуки
И молчанием память размыта.
И не помнят тебя мои руки -
Всё забыто, как сон. Всё забыто.

Только вот не понятно откуда -
Вдруг какая-то дикая нежность...
И опять ты везде, ты повсюду -
Неминуемость и неизбежность.

И тогда просто некуда деться.
И рука твоя снова в ладошке.
Будто всё приключилось, как в детстве.
Не серьезно совсем - понарошку.


Рецензии