Доказывая худом и добром

Доказывая худом и добром,
Мне жизнь опять в сознании полощет,
Что мир напоминает ипподром,
Хоть, вроде, я ни разу и не лошадь.

Но движешься в невидимых вожжах,
Фиксируя банальнейшую гонку,
Где прошлое растёт, как на дрожжах,
А будущее тает потихоньку.
19.03.24


Рецензии