Как Раскрыть Горло по Технологии Кундалини

Найди в эфире своё заветное Слово,
Маяк света и песнь, что ты слышишь в себе.
Начни упражнение по раскрытию горла,
Чтобы свободно общаться с людьми наяву и во сне.

Переведи своё Слово на иностранный язык.
Осмысли значения анаграмм и всех слов
Которые знаешь давно, к которым привык,
Которые входят в твоё заветное Слово.

Потом напиши поэму заветного Слова,
Пусть в ней все слова по смыслу стоят.
Создай их из букв или звуков от Слова, в котором
Сокрытые смыслы в поэме открыто звучат.

И музыку подбери к поэме о Слове заветном.
Используй народные инструменты, природные звуки.
Вообрази свои ноты и разложи текст поэмы
На разные голоса, пусть поют, и чтоб не было скуки.

Создай иллюстрации для своей поэмы о Слове.
Пусть краски и образы вьются, как волны, ввысь.
Закружатся цвет и звуки, как танцовщица в поле,
Воспринимая энергии света текущие вниз.

Потом запиши свою композицию,
Пропой все партии и ноты сыграй.
Опубликуй для всех своё видео,
И горло освободи. И на ноги встань.

Сей алгоритм повторяй с другими Словами,
Пока не появится золотое сияние:
Течёт Кундалини по чакрам с огнями,
И горло клокочет эфирными излияниями.


Рецензии