Колыбельная

Месяц запомнился жарким,
В воздухе пахло грозой.
День тот был трудным и ярким –
Ты родилась под звездой.
Маленький тёплый комочек,
Кровь моя бьётся в тебе.
Спи, беспокойный звоночек,
Я благодарна судьбе.
Вырастешь, станешь красивой,
Ласковой,  доброй ко всем.
Но не всегда будь наивной,
Жизнь на Земле не Эдем.
Верю – счастливой ты будешь,
Встретишь любовь на пути.
Если всем сердцем полюбишь,
Легче по жизни идти.
Спи, моя радость большая,
Умной, здоровой расти.
Сложные темы решая,
Помощь у Бога проси.


Рецензии
Замечательные добрые и светлые слова
колыбельной родились в вашей душе, Надюша!
С Днём Поэзии Вас!
С сердечным теплом,

Галина Лычковская   22.03.2024 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.