гимн...

гимн - гимнастика для грусти
(тренажёрою побудь)

отжимания на брусьях
с плачем падают на грудь

упражнения как бревна
(7-3-1 - отряд...)
(если бы лежали ровно)
(...ангелов-легкоатлят)





15/03

...


Рецензии