Я на кресте распята

Я на кресте распята
И это моя плата
За то что я пишу стихи
Из сора... чепухи...
У каждого свой крест.
Я заглушаю протест,
Который зарождается.
Пусть каждый нуждается
В Божественной воли.
Этот стих от боли.
19.3.2024г.


Рецензии