Я летаю без трусов

I

Несут не суть.

И несудимы будут.

Сойдут с ума.

Но не суммарна смута.

Сосуд не сдуется,

когда его сосут.

И никуда не денется Иисус.

Усну и руки под трусы засуну.

И не судима буду и не выну.

И ни один сэнсэй меня не выдаст.


Хор:

Я летаю без трусов, где мои трусы не знаю (ми)
Я свои трусы погладил и постирал (ре)
Зачем вы лезете ко мне в трусы (до)
Я летаю без трусов

II

Сольфеджио останется с тобой

В Аддикции соблазна и сонета.


Хор:

Антидизъюнкция и антиконъюнкция (фа)


III

И ни один ренши меня не выдаст.

И унисон синонимов расширит

Диапазон провальных мест.

Сумей воскреснуть и снимать кино.

Я для кого рисую раскадровки.

Морковка спереди, а сзади нет морковки.


Хор:

Морковка спереди,  морковка сзади. (си )
Морковка спереди,  морковка сзади. (ля)
Морковка спереди,  морковка сзади. (соль)

Морковка спереди,  морковка сзади.
Морковка спереди,  морковка сзади.
Морковка спереди,  морковка сзади.


VI

Дисней уже готовит новый сингл.

И оперу наследует Сидней.


Рецензии