В ту ночь ты обрезала косы!..

           ...в ту ночь ты обрезала косы,
              С безымянного пальца кольцо --
              С правой руки перебросила
              На левую... Было давно...
              Но помнишь, как будто, недавно,
              Как будто, в воскресшем вчера:
              Дождём золотым на пол падали волосы,
              За окнами выла слепая пурга...




              Питер!..
              18.03.2024...


Рецензии
Браво, Ольга!
Достойно…
555🙏🕊

Сергей Григорьев 555   19.03.2024 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой!!!

Оля Малаховская   06.04.2024 00:44   Заявить о нарушении