АКРО СТИХ Весною исполняется мечта

В/есною исполняется мечта
Е/сли в это обязательно поверишь,
С/олнце ярче сверкает- феличита( счастье),
Н/ебо лазурнее стало, ты видишь?
О/блака словно пух небесную гладь застелили,
Ю/жный ветер то раздувал их, то подгонял.

И/вы свои почки весной раскрывают,
С/оловей мелодично песни поёт,
П/оля в разный цвет платья одевают,
О/живает всё и душа хороводы ведёт.
Л/истья кое-где деревья застелят,
Н/очи короче стают, а дни всё длинней,
Я/рче закаты над горизонтом пылают,
Е/й неустанно любуюсь сильней.
Т/олько жаль, что раз в год к нам приходит,
С/воей красотой радует нас,
Я/ркими чувствами всех зарождает,

М/ечтаем и смотрим на луну каждый раз.
Е/ё владенья, дары очень богаты,
Ч/тобы зажечь в человеке искру,
Т/ают все от цветения весеннего сада,
А/приоре весна исполняет мечты.


Рецензии