Расстаются, расстаются

Расстаются, расстаются,
Слёз не удержать.
Дни страданием нальются,
Ночи - светом. Ждать

Будем мы всегда, родные,
Ибо люди мы.
Прегрешения земные
Уведут от тьмы.

19 марта 2024г.
г. Адлер


Рецензии