Совет поэту

Люблю, когда рифма на месте.
Объём есть и глубина.
Все буквы, как звуки в оркестре   
Журчат словно в речке вода!

Помни: краткость - сестра таланта.
В строки смысл вложить не забудь!
Рифма - главный залог гаранта,
В ней имеют стихи свою суть !!!

Разумеется есть и верлибры,
И белые даже стихи...
Но эти супер калибры,
Не для всех поэтов легки


Рецензии