Как хорошо на свете жить!

Как хорошо на свете жить,
В любое время года
И жизнь безудержно любить,
Под синью небосвода.

Весна пришла и недосуг
Дурное вспоминать.
Светло и радостно вокруг!
Что лучшего желать?

Пьянеть от запахов весны
Среди друзей любимых
И видеть радостные сны,
О днях неповторимых!

Раскинув руки, словно крылья,
Бежать навстречу ветра.
И упиваться до бессилия
Радостью рассвета!

И славить нашего Творца
За мир и вдохновенье,
За солнце, землю, небеса
За божий дар мгновенья!

17/03/24


Рецензии
Очень хорошее.

МИРА!!! ДОБРА!!! РАДОСТИ!!!

Элина Умрихина   24.03.2024 06:34     Заявить о нарушении