здесь

Мои стихи — чернее грязи
И горче водки:
«…здесь станешь сукой, стервой, мразью 
И идиоткой;

Сопьешься, скурвишься, сплетёшься
В комочек нервов;
Рычать не надо — не добьешься —
Увы, не первый.

И не второй, и не десятый
(Как это пошло!)
Здесь станешь пылью, пеной, ватой
И чьим-то прошлым…»


Рецензии