Как хорошо постом всех поздравлять

Как хорошо постом всех поздравлять,
Надеясь постненько покушать,
С Л.И., всегда поешь на "пять",
И Голод, не получит нашу Душу,
Любовь Ивановна, Вы - наше всё,
Проходим пост мы вместе с Вами,
Встречаем Вас, желудочку - тепло,
И шансы встретить Пасху возрастают!

18.03.24


Рецензии