Написанная картина

написанная картина, осветит мой дом,
рисовали мы вместе, и размаз всё пальцем, солнце ветви развесит,
в душу влезет собой.

там любви моей след, и средь глянца узоров,
там царит наш покой и душевная
страсть.
вижу взгляд что направлен,
к моей самой любимой!


Рецензии