ЛЁД

Себе не принадлежу.
Всецело во власти идеи.
Уберу меж нас межу.
Любови стяг над нами рдеет.

Пожалею уши твои и глаза.
Я молчу, душа кричит.
Глазам полезна бирюза.
Непокорная Лилит.

Орошу божьим эликсиром.
И охлажу тебя зефиром.
А зной души сниму руками.
Оставлю близость между нами.

Слова твои душе нектар.
А поцелуй сладок, как мёд.
В плену от запахов и чар
Мне страсть твоя растопит лёд.


Рецензии