В поисках радости

Просила ангела с улыбкой
Благословенья дать сперва.
Кошмары, ужасы и триллер
Придумаю и так сама.
Но ангел лишь, смеясь, ответил,
Что чем на зеркало пенять,
Ищи вокруг ты все ответы
И радость сможешь ты создать.
Тропою долгой я ходила
Видала много разных лиц,
В красном закате пролетала
Стая голодных, диких птиц.
Потом уже на дно морское
Пошла за радостью тогда,
Там было очень гадов много
И слишком страшно для меня.
Когда все поиски оставив,
Укуталась в пушистый плед,
Мой рыжий кот тут замяукал,
Увидела её я свет....


Рецензии
Стих написчан талантливо.

Сергей Лутков   19.03.2024 19:43     Заявить о нарушении