Не правильно, мы тратим время

Что, за день, зачем так быстро ты уходишь от меня?
Ничего я не успела, только время провела,
Так старалась экономить все минуточки свои,
Часы, наверно поломались, так быстро тикать не могли.

Не умеем тратить время, а оно, для нас  дано.
Значит, видимо напрасно, я во всем веню его.
Время то, что мы имеем, надо бережно ценить,
И создателя за это, надо нам благодарить.

Промелькнет, и не заметим, как от нас оно уйдет,
Я, конечно понимаю, раз ушло, то не придет,
День прошел, другой настанет но, а времени не станет,
Весь лимит истратим, ни на что потратим.

Вот вчера, мы посидели, телевизор поглядели,
Размышляли мы  потом, что увидели мы в нем:
О событиях, что в мире и вообще, что есть в эфире,
Про здоровье, да про жизнь и еще, про катаклизм.

Часто я смотрю на время и расстраиваюсь потом,
Сделать, что-то не успела, время быстро улетело.
Разве, делаю я дольше, может просто объем больше?
Надо с этим разобраться, чтобы зря не сомневаться.

               

                Февраль 2023 год


Рецензии