Соблазнила меня кнопочка - ПоНрАвИлОсЬ. - Рецензия

                Рецензия на стихотворение
                "Без всякого намека"
                Татьяны ШЕХТЕР.


Сказка эта,
Вроде, - ложь.
Да - (Вниманье, молодежь!), -
В ней, - (возможно), -
Есть намек -
Добрым мОлодцам
В урок.
-
Соблазнила меня кнопочка
"Понравилось".
-
Вдохновения Вам и удач!


                19 марта 2024-го года.


Рецензии