***

Не замечай

*
Не замечай, прошу, не замечай
Зимы холодно-запорошенный Февраль.
Придёт к нам скоро Cолнца яркий Май,
За ним и лета тёплый календарь.
*
Не обессудь, прошу, не обессудь
Жизни нелепо-хулиганской муть.
Мы не проторенной дорогой шли -
Нам нужно встать на новые пути!
*
Не вспоминай, прошу, не вспоминай
Судьбы уплывшей по реке печаль.
Возможно, что никто не виноват -
Один из нас был просто сороспят...

2019


Рецензии