Навеки уходит эпоха

Навеки уходит эпоха…
 
Навеки уходит эпоха,
Сменяет покой кутерьма,
А время - неистовый сокол -
Стирает людей и дома.
 
Краснеет овал небосвода,
Но в старых домах – ни души!
Застыла на фото природа,
А мы всё куда-то спешим…
 
Уходят навеки таланты,
Всё тише мотивы их лир
Поэтов, певцов, музыкантов
В свой мир забирает Эфир*.
 
Уходят друзья и родные,
Без близких не радостен час.
Уходят в миры неземные,
Оставив на пирсе всех нас.
 
Вслед ветер поёт бестелесный
Сереет тоска в облаках,
Но все вы останетесь в песнях
В рассказах своих и стихах.
 
И пусть пробегая эпоха
Застынет на миг, как янтарь
Но время – неистовый сокол,
Развеет тоску и печаль.


Рецензии