О чём писать ума не приложу

О чём писать ума не приложу
Всё надоело и приелось
И, я в окно за птичками слежу
Пока не много их слетелось

Что называется зевака
Считаю сколько здесь грачей
Что для весны на вроде знака
На фоне солнечных лучей

Всё одинаково, как прежде
Как много лет тому назад
Весна и живность в той одежде
Всё тот же старый маскерад


Рецензии