Год пролетел... 30. 12. 11

На прошлой неделе снег выпал хороший.
Катались на лыжах. А зимней порошей
Местами сугробы тогда намело.
И стало красиво – светло и бело…
Потом пошёл дождик, снег сильно осел,
Местами растаял, кое-где почернел.
Вчера обещали – снег завтра пойдёт,
Нельзя же, без снега встречать Новый Год.
Ещё один год пролетел-промелькнул
И нам на прощанье крылами махнул.
Сказал он: простите, коль что-то не так.
Старался, как мог я и каждый пустяк
Обдумывал. Только…. Теперь, младший брат
Спешит мне на смену. Красив он и млад.
В запасе имеет снегов серебро,
Лазурь, бирюзу и другое добро –
Немножечко счастья, печалей, тревог,
Чтоб каждый по вкусу себе выбрать мог…
Спасибо мой лес. А к тебе я приду
Теперь уже только лишь в Новом Году.


Рецензии