Соавторство

Не спать, чтобы не видеть «завтра».
На утро – снег. На небе – тучи.
Не автор я, а лишь соавтор
Судьбы, что как мороз, трескуча.

Любить людей, не верить после.
Гармония нарушена минором.
В душе – дитя. На деле – взрослый.
Гитара зазвучала перебором.

07.03.2022


Рецензии