О

Возможно, я буду излишне критична,
И мыслить я буду не так поэтично.
В меня бросили вскользь и весьма неэтично
Ужасных два слова – мне безразлично.

Казалось бы, это должно быть привычно,
Как пары с утра. Но звучит специфично.
Токсично, скептично, от части трагично.
Еще необычно. В общем – цинично.

Буква «О» семантически, значит, циклична.
Визуально достаточно несимпатична.
Я ее прокачу по строфе энергично.
И выглядеть будет вполне симметрично.

И я радуюсь. Вышло частично логично.
Буква «О» мне в ответ говорит нетактично:
«Для меня это пошло и неэкзотично».
Как горда и до ужаса эгоистична!

13.04.2021


Рецензии