Только я никому не скажу...

На заре я тебя разбужу,
Чтоб увидела ты первый снег,
И при свежести зимней скажу,
Как прекрасен с тобою рассвет.

На снегу ты увидишь следы,
Я их первым к тебе проложил
С ощущеньем счастливой судьбы,
С той поры, как тебя полюбил.

Заискрится от первых лучей,
Серость скрыв под своей белизной,
Этот снег, чтоб при тайне ночей,
По-утрам просыпаться с тобой.

Твой румянец на белой щеке,
Может быть с удивленьем в глазах,
Даст понять, как предан тебе,
Только я, с серебром на висках.

Окрылится от неги душа,
С ожиданием чувства в ответ,
И тогда лишь тобою дыша,
Я пойму, без тебя жизни нет.

А волнуясь тебя попрошу,
Быть такой, как люблю я мечтать,
Только я никому не скажу,
От чего так легко мне страдать!

Марат Кадыров   03.10. 2021 г.
Подправил  19 марта 2024 г.


Рецензии