Ил..

Темно… Уже не отыскать сонет,
В котором, молча, друг о друге грезили.
Возьми меня с собой на этот свет,
Где – ты, друзья, подруги и поэзия.

Мой тихий ад… Он пуст, как исполком.
Разбиты окна и таблички срезаны.
Ты укажи на свет, что мне знаком,
Где – ты, друзья, подруги и поэзия.

Ты – мой покой. Иного - просто нет.
Пусты стихи.  Две буквы «ил» на вензеле.
Перенеси меня в любимый свет,
Где – ты, друзья, подруги и поэзия.

19.03.2024г


Рецензии