Я помню тот молитвенный экстаз

Я помню тот молитвенный экстаз
Когда тепло и радости простые.
Сияют словно молнии из глаз
И все секунды, словно золотые.

Там лишь любовь как нежное дитя
Тебя к себе тихонько прижимает.
И в небесах таинственно летя
Твой высший свет лелеет и ласкает.

И дух наполнен светом и огнем
Что пламя в сердце быстро разжигает.
И самым радостным, и самым чистым днем
Большой огонь всю землю согревает.


Рецензии