Есть банки

Есть банки везде для денег,
А банка для соли -нет!
Ну что ж, напиши поэт
Слуга своих муз, бездельник.
Про то, как пронзает боль
И в зеркало виден локоть
Уже ли скопил ты столько?
Чтобы мерить пудами соль.
Послушай теперь других,
Не надо пустых фантазий
И чувства свои без грязи,
От дел отличи пустых.
А банка для соли -нет!
А может быть соль не любят?
А может умеют люди,
С надеждой встречать рассвет?
Есть...


Рецензии