Сургут покрылся снегом в одночасье

Сургут покрылся снегом в одночасье,
Осыпалась листва с ветвей души,
Над чувствами природы человек не властен.
Проносятся киношной ленты монтажи.

Ветра гудят, сдувая мыслей храмы.
Рассудок засыпает, выключая свет.
Метель короткие отправит эпиграммы.
Подумай хорошо и сдай билет.

Там, где сияет солнце, нету правды.
Слепа улыбка у того, кто любит ложь.
Я предпочту дрожать от утренней прохлады,
Чем сердце добровольно выставить под нож.

21.12.2021


Рецензии