Душевные детства порывы

Прекрасны лесные походы,
 И ветка сирени в окне,
  Небесные ясные всходы,
   И клин журавлей в вышине.

Что клён облетая порою,
  Оденет весь двор в красоту,
   Где будем гулять мы с тобою,
    Прекрасную в небе звезду.

    И то, что стране я родимой,
   Достойный и верный сынок,
  Что к участи просто кутёнку,
 Бездомному как-то помог.

   Душевные детства порывы,
  На крыльях пчелы ветерок,
  И что на земле человеком,
 Родиться я всё-таки смог.


Рецензии