466. Добрый Дедушка Мороз и его Снегурочки

Добрый дедушка Мороз
Был большой затейник,
Он Снегуркам инструктаж
Устроил на недельке.

Им сказал: - "Девчонки, выше,
поднимайте попки,
инструктаж вы мой услышьте,
был порядок чтобы!"

Всё подружки услыхали,
И подняли попки выше -
Как не слушаться нахала,
Матёрого, бесстыжего!

Ну а дед им повелел
Работать без помарок,
Чуть клиентов "разводить",
Делать праздник ярким!

И пошли они по хатам
В ночь на Новый Год,
Понесли мешки-подарки,
Им-же денег - вот!

Ну а что-же дед Мороз,
Где гармошка с песнями?
Пошептались и решили -
Шёл-бы он на пенсию!


Рецензии